Le Larousse des confitures : La saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison / Christine Ferber

Livre

Ferber, Christine

Edité par Larousse cuisine. Paris - 2014

Les traditionnelles, faciles à préparer pour séduire toutes les papilles à coup sßr : confiture d'abricot, gelée de groseille, marmelade d'orange, pâte de coing..., déclinées en de nombreuses variantes utilisant épices, herbes aromatiques ou plantes à fleurs. Les originales aux mélanges subtils et aux saveurs délicates : confiture de kiwi et de mangue à la vanille, gelée de grenade et de pétales de rose, chutney de datte à l'orange... Des préparations saines et gourmandes à base de sucres naturels : crufiture banane et fruits rouges, curd fraise, citron vert et basilic, ou encore beurre de coco... Des recettes sans cuisson pour garder tous les bienfaits de fruits Les gestes et les techniques expliqués pas à pas pour réussir facilement toutes les étapes, de la cuisson

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

I love Cake / Trish Deseine | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

I love Cake / Trish Deseine

Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | 2009

Tous mes gâteaux préférés, qu'ils soient classiques ou inclassables, sont ici. Vous trouverez le meilleur du best of mélangé à une belle collection de nouveaux. Tranches de Cake pour les ultra-simples, les basiques, les partageabl...

500 Coockies & autres petits gâteaux / Philippa Vanstone | Vanstone, Philippa

500 Coockies & autres petits gâteaux / Philip...

Livre | Vanstone, Philippa | 2013

Gâteaux : 150 petits et gros gâteaux à dévorer / Christophe Felder, Camille Lesecq | Felder, Christophe. Auteur

Gâteaux : 150 petits et gros gâteaux à dévore...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2015

Christophe Felder et Camille Lesecq, deux pâtissiers hors pair, dévoilent ici leurs plus précieux secrets et nous proposent 150 recettes délicieusement créatives. Superbement mis en scène et photographiés par Marion Chatelain et L...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs