Les gâteaux de l'Avent / Christophe Felder

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Edité par Editions de la Martinière. Paris - 2014

Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Pain d'épice, Vanille Kipferl, bretzels, cannes de Saint-Nicolas, stollen, sablés... plus de 350 photos en pas à pas.

Voir la collection «Leçons de pâtisserie, 2014»

Autres documents dans la collection «Leçons de pâtisserie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma petite pâtisserie / Christophe Felder, Camille Lesecq | Felder, Christophe. Auteur

Ma petite pâtisserie / Christophe Felder, Cam...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2019

200 recettes de pâtisseries simples à réaliser, par Christophe Felder et Camille Lesecq, un duo de chefs devenu référence. Après deux ouvrages plutôt techniques (Bßches et Galettes), Christophe Felder et Camille Lesecq nous ouvren...

Pâtisserie ! : 233 recettes - 3 500 photos. L'ultime référence / Christophe Felder | Felder, Christophe

Pâtisserie ! : 233 recettes - 3 500 photos. L...

Livre | Felder, Christophe | 2019

La référence incontournable : 9 ans de succès national et international. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pa...

Mes recettes Haribo / Christophe Felder, Elodie Piveteau | Felder, Christophe. Auteur

Mes recettes Haribo / Christophe Felder, Elod...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2011

Christophe Felder nous propose aujourd'hui un livre inédit : des recettes préparées à partir de bonbons Haribo... Tagada, bam's, réglisse, dragibus, chamallows, crocodiles, banane... Cela vous rappelle quelque chose ? un parfum d'...

Sur le même sujet

Pâtisserie ! : 233 recettes - 3 500 photos. L'ultime référence / Christophe Felder | Felder, Christophe

Pâtisserie ! : 233 recettes - 3 500 photos. L...

Livre | Felder, Christophe | 2019

La référence incontournable : 9 ans de succès national et international. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pa...

L'atelier gâteaux de Noël / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

L'atelier gâteaux de Noël / Marie-Laure Tombi...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2019

Huit recettes gourmandes pour réaliser des sablés et des gâteaux de fête aussi beaux que bons. Dans sa cuisine, Marie-Laure Tombini a élaboré des recettes simples à réaliser et expliquées en quelques étapes. Pour chacune, elle pro...

L'école de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pas / Le Cordon bleu | Le cordon bleu. Auteur

L'école de la pâtisserie : 100 recettes de ch...

Livre | Le cordon bleu. Auteur | 2016

Découvrez une très grande variété de recettes des grands classiques connus de tous (opéra chocolat pistache, galette des Rois, Forêt-Noire, fraisier, macarons framboise, etc.) ; des recettes familiales faciles à réaliser (mi-cuits...

Chargement des enrichissements...