Caramel : 150 recettes et gestes techniques / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pomme / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Pomme / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2016

Christophe Adam a décidé de faire passer la pomme par tous ses états. Avec Pomme d'Adam, il fait l'éloge gourmand d'un des fruits les plus consommés au monde. Nous croyons la connaître par coeur, mais la pomme devient fascinante q...

Puissance 10 : 10 ingrédients, 100 possibilités / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Puissance 10 : 10 ingrédients, 100 possibilit...

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2016

La table de multiplication que tous les gourmands vont adorer réciter. Christophe Adam nous invite dans son loft aux allures vintage pour nous dévoiler les 10 ingrédients de base qui guident sa créativité au fil des saisons. Il ma...

Framboise : Atelier Adam / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Framboise : Atelier Adam / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2017

Bombe de gout, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs... le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier ...

Sur le même sujet

Couleur caramel / Nathalie Helal | Helal, Nathalie. Auteur

Couleur caramel / Nathalie Helal

Livre | Helal, Nathalie. Auteur | 2015

Craquant, fondant, crémeux, onctueux, le caramel apporte à toutes les préparations un irrésistible parfum d'enfance. A la fois populaire et incroyablement subtil, il sait se parer d'une robe ambrée, blonde ou miel doré. En coulis ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs