200 techniques indispensables : Cuisiner comme un pro ! / Clara Paul, Eric Treuille

Livre

Treuillé, Éric. Auteur | Paul, Clara. Auteur

Edité par Editions de la Martinière. Paris - 2014

Voir la collection «Workshop (Paris. 2014), 2014»

Autres documents dans la collection «Workshop (Paris. 2014)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef ! / Hélène Binet, Julien Garnier, Christophe Lavelle | Binet, Hélène (19..-....) - journaliste culinaire. Auteur

Toute la chimie qu'il faut savoir pour deveni...

Livre | Binet, Hélène (19..-....) - journaliste culinaire. Auteur | 2017

Vous voulez vous faire plaisir en cuisine et réussir ces plats que vous avez toujours ratés jusque-là ? Vous brßlez de comprendre les principes qui se cachent derrière vos recettes favorites ? C'est simple, comme les plus grands c...

Cuisinology : Tout ce que vous avez toujours voulu savoir en 200 questions / Stuart Farrimond | Farrimond, Stuart. Auteur

Cuisinology : Tout ce que vous avez toujours ...

Livre | Farrimond, Stuart. Auteur | 2017

Tout comprendre pour mieux réussir en cuisine. Dans ce livre entièrement illustré, les aliments et leur transformation sont clairement étudiés et expliqués. Autour de questions bien précises et de focus sur les principales famille...

Encyclopédie de la cuisine végétarienne / Estérelle Payany | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur

Encyclopédie de la cuisine végétarienne / Est...

Livre | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur | 2015

200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas : Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées ; Le temps de cuisson optimal des alimen...

Sélection : Les essentiels - Le temps des loisirs

Décoration à l'assiette : 60 techniques, 600 pas à pas / Thierry Molinengo | Molinengo, Thierry. Auteur

Décoration à l'assiette : 60 techniques, 600 ...

Livre | Molinengo, Thierry. Auteur | 2014

Misez sur la décoration ! En découvrant au fil des pages de ce livre quelques techniques et astuces, vous saurez réaliser votre propre décoration sans artifices avec des aliments sains. Les techniques présentées dans cet ouvrage o...

Le traité Rustica des techniques du jardin / Michel Beauvais, Jean-Yves Prat, Denis Retournard | Beauvais, Michel

Le traité Rustica des techniques du jardin / ...

Livre | Beauvais, Michel | 2010

Le Traité Rustica des techniques du jardin constitue une véritable bible pour réussir son jardin. Vous y découvrirez comment l'organiser, faire un plan, créer des allées, comment et à quelle époque planter, tailler, multiplier, gr...

Grand guide du bricolage / Thierry Gallauziaux, David Fedullo | Gallauziaux, Thierry. Auteur

Grand guide du bricolage / Thierry Gallauziau...

Livre | Gallauziaux, Thierry. Auteur | 2015

Nul ne saurait dire combien de fois il lui a fallu prendre un outil - tournevis, marteau, perceuse, pinceau... - pour effectuer dans la maison (et en urgence !) une petite réparation ou, tout simplement, fixer un cadre, installer ...

Larousse des cuisines du monde |

Larousse des cuisines du monde

Livre | 2005

Un tour du monde gastronomique : 950 recettes de 65 pays, simples ou raffinées, toujours faciles à réaliser. Les cuisines des pays en vogue : Maroc, Liban, Turquie, Vietnam, Thaïlande, Antilles... ont une importance accrue. Compor...

Les petits gâteaux / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les petits gâteaux / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2014

Christophe Felder vous ouvre les portes de son atelier de pâtisserie et vous propose de suivre un workshop sur les petits gâteaux. Recettes Inédites : charlottine, succès, saint-honoré, fleur de sel, macaron, yellow... Recettes De...

Viandes : Parer, découper, cuire : 36 techniques, 700 pas à pas / Thierry Molinengo | Molinengo, Thierry. Auteur

Viandes : Parer, découper, cuire : 36 techniq...

Livre | Molinengo, Thierry. Auteur | 2014

Qui ne s'est pas retrouvé un jour devant un poulet rôti avec ce doute terrible : comment le découper proprement ? Et pour préparer un carré d'agneau, tailler des entrecôtes, préparer un cordon-bleu ou découper un poulet en crapaud...

200 techniques indispensables : Cuisiner comme un pro ! / Clara Paul, Eric Treuille | Treuillé, Éric. Auteur

200 techniques indispensables : Cuisiner comm...

Livre | Treuillé, Éric. Auteur | 2014

Le Traité Rustica des plantes d'intérieur / Alain Delavie |

Le Traité Rustica des plantes d'intérieur / A...

Livre | 2010

Celui qui a l'heureuse idée de se lancer un jour dans la culture des plantes en pots chez lui doit composer avec un environnement parfois peu approprié aux végétaux et trop exigu, mais cela ne doit pas l'empêcher de jardiner ! Le ...

Le bon point : Guide complet des points de couture et de broderie à la main / Magaret Rowan | Rowan, Margaret. Auteur

Le bon point : Guide complet des points de co...

Livre | Rowan, Margaret. Auteur | 2014

Plus de 100 points, des plus basiques aux plus compliqués, sont décrits et expliqués. Chaque point est accompagné de son niveau de difficulté, des outils et matériaux nécessaires pour le réaliser et des astuces pour éviter les err...

La bible de la couture mode : Guide complet pour confectionner et accessoiriser vos tenues / Lorna Knight | Knight, Lorna (1965-....). Auteur

La bible de la couture mode : Guide complet p...

Livre | Knight, Lorna (1965-....). Auteur | 2010

L'ouvrage de référence, simple et méthodique, pour tous ceux qui souhaitent créer des vêtements, ou simplement embellir des tenues existantes. Des fiches détaillées, illustrées de photographies ou de dessins, expliquent toutes les...

Chargement des enrichissements...