Pour les enfants : Mon premier livre de cuisine / Thomas Feller

Livre

Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2013

Un livre de 85 recettes pour les enfants ! Comment séparer les jaunes des blancs d'oeufs, comment bien mélanger tous les ingrédients...les enfants apprendront toutes les techniques de base pour se lancer ensuite dans la préparation de délicieux goßters, de pique-niques, etc. Le déroulé des recettes est à portée des enfants de 7 à 12 ans.

Voir la collection «Fait maison (Paris)»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Enfants : Mon premier livre de cuisine ! / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants : Mon premier livre de cuisine ! / Th...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

- 70 recettes - Des idées de menus ou de buffets pour épater toute la famille - Des explications pas à pas pour les gestes essentiels de la cuisine et pour cuisiner en toute sécurité Enfin un livre pour que les enfants puissent tr...

Confitures, gelées et marmelades / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Confitures, gelées et marmelades / Thomas Fel...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

Petit déjeuner, brunch, goßter, soirée crêpes... Toutes les occasions sont bonnes pour déguster des confitures. Et quand elles sont maison, c'est encore meilleur ! Des grands classiques incontournables aux associations plus origin...

Superbouillons : 30 potions saines et vitaminées / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Superbouillons : 30 potions saines et vitamin...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

Les bouillons, nouvelles stars de la cuisine, ont été longtemps bannis de nos cuisines ou, réservés aux jours de diète, de régime ou de maladie..... Néanmoins, ils n'ont jamais quitté les cuisines des chefs qui les ont toujours ut...

Sur le même sujet

Le petit Ziryâb : recettes gourmandes du monde arabe / Farouk Mardam-Bey  | Mardam bayk, Fārūq (1944-....). Auteur

Le petit Ziryâb : recettes gourmandes du mond...

Livre | Mardam bayk, Fārūq (1944-....). Auteur | 2005

Un voyage dans l'univers coloré et épicé de la cuisine et de l'art de la table arabes. Propose de découvrir des recettes, des anecdotes et des histoires sur les ingrédients.

Princesses à vos cuillères ! (en argent) : 30 Recettes royales / recettes de Nathalie Le Foll | Le Foll, Nathalie (1938-....). Auteur

Princesses à vos cuillères ! (en argent) : 30...

Livre | Le Foll, Nathalie (1938-....). Auteur | 2008

Princesses à vous l'honneur des cuisines ! A vous de choisir entre la salade de perles de lune, les fondants aux petits pois, les crèmes précieuses de la belle au bois dormant... et autres recettes royales et divinement délicieuse...

Les petites toques chocolat Lenôtre : Recettes pour tous les gourmets / Vincent Mary | Mary, Vincent. Auteur

Les petites toques chocolat Lenôtre : Recette...

Livre | Mary, Vincent. Auteur | 2006

Après le succès des deux Petites Toques sucrées et salées, découvrez ce nouveau recueil de recettes irrésistibles autour du chocolat. Présentées par saisons, illustrées, elles nous promettent de délicieuses dégustations avec " ma ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs