Venise : Les recettes culte / Laura Zavan

Livre

Zavan, Laura. Auteur

Edité par Marabout. Alleur - 2013

Un véritable itinéraire gastronomique au coeur de Venise, pour découvrir les secrets gourmands de cette ville au charme mythique. 120 recettes : cicchetti (recettes apéritives), antipasti, primi (pasta et risotto), secondi (viandes et poissons), légumes, desserts. Les classiques de la cuisine vénitienne : crostini de baccalà à l'huile de olive, petits poulpes vinaigrette, spaghetti aux palourdes, ravioli aux artichauts, risotto aux petits pois, foie à la vénitienne, anguille à la plancha, seiche au noir et polenta, tiramisu, beignets de carnavals... A découvrir : la tradition des apéritifs gourmands et les nombreuses recettes de " cicchetti " à picorer, le spritz aperole (l'apéritif local), les recettes de Carnaval, les ingrédients typiques de la région (fruits de mer, artichaut,

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Balade gourmande en Italie / Laura Zavan, Valérie Lhomme | Zavan, Laura. Auteur

Balade gourmande en Italie / Laura Zavan, Val...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2019

Suivez-moi sur les routes de l'Italie pour découvrir mes recettes préférées, région par région ! 80 recettes de l'aperitivo au dessert, comme la tourte pasqualina de Ligurie, les raviolis plin au boeuf et aux herbes du Piémont, le...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs