1 avis
Pâtisserie ! : 233 recettes - 3 500 photos. L'ultime référence / Christophe Felder
Livre
Edité par Editions de la Martinière. Paris - 2019
La référence incontournable : 9 ans de succès national et international. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée, avec une couverture inédite, comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée. Gâteaux de l'avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées... Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !
Autres documents de la série «1»
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Avis des lecteurs
-
Le Livre référence de la pâtisserie
Ce livre compile les 9 ouvrages "les leçons de Christophe Felder" avec une leçon supplémentaire sur les pâtisseries salées. Véritable "bible" de la pâtisserie, quelques 230 recettes sont expliquées en pas à pas, richement illustrées. Tartes, crèmes, macarons, viennoiseries, mignardises…ce magnifique ouvrage vous permettra de tout réussir. Car pour Christophe Felder la transmission d'un savoir-faire de qualité est très importante. Il a d'ailleurs ouvert une école de pâtisserie grand public en 2009 à Strasbourg et à Paris au Jardin d'acclimatation. Conseiller culinaire au Japon, il partage son savoir- faire partout dans le monde et est l'auteur d'une vingtaine de livres dont certains sont traduits en plusieurs langues. Un très beau livre à consulter pour devenir un « pro » de la pâtisserie ! Le petit plus : un livret avec la liste des ingrédients pour chaque recette. Tout simplement génial !
par Françoise MG-Médiathèque de Levallois Le 09 janvier 2021 à 17:29