Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine - 3éd. - 30 recettes et expériences à faire en famille : 30 recettes et expériences à faire en famille / Raphaël Haumont

Livre

Haumont, Raphaël. Auteur

Edité par Dunod. Paris - 2019

Comment créer des bonbons maison ? Comment faire de la magie avec un gâteau ? Comment réaliser un oeuf en forme de cube ? Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ? Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez... et dégustez !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Cuisinology : Tout ce que vous avez toujours voulu savoir en 200 questions / Stuart Farrimond | Farrimond, Stuart. Auteur

Cuisinology : Tout ce que vous avez toujours ...

Livre | Farrimond, Stuart. Auteur | 2017

Tout comprendre pour mieux réussir en cuisine. Dans ce livre entièrement illustré, les aliments et leur transformation sont clairement étudiés et expliqués. Autour de questions bien précises et de focus sur les principales famille...

Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ? / Arthur Le Caisne | Le Caisne, Arthur. Auteur

Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent p...

Livre | Le Caisne, Arthur. Auteur | 2019

Après Le Manuel du Garçon Boucher, Arthur Le Caisne secoue de nouveau nos neurones et nos croyances sur la cuisine en près de 700 pourquoi et explications. Ustensiles, ingrédients, viandes, poissons et fruits de mer, légumes, prép...

Les secrets de la casserole / Hervé This | This, Hervé (1955-....). Auteur

Les secrets de la casserole / Hervé This

Livre | This, Hervé (1955-....). Auteur | 2008

Chargement des enrichissements...