Je jardine, je cuisine / Catherine Zelvelder, Sophie Bouxom

Livre

Zelvelder, Catherine. Auteur | Bouxom, Sophie. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2019

Un livre wiro de 48 pages pelliculées qui mêle 2 passions des petits : le jardin et la cuisine, et la joie de voir devant eux la métamorphose ! Les enfants font pousser 11 espèces classiques, carottes, tomates, courgettes, fraises... en suivant des pas à pas simples. Quelle magie de les récolter puis de les transformer en petits plats délicieux : gâteau de carottes, riz cantonnais, velouté au jambon, mousse aux fraises... Une façon ludique et pédagogique de découvrir "d'où vient ce que l'on mange", à l'heure du retour au manger "sain".

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Les grandes tablées : Un festin de nature, menus végétariens ultrasimples pour recevoir / Erin Gleeson | Gleeson, Erin. Auteur

Les grandes tablées : Un festin de nature, me...

Livre | Gleeson, Erin. Auteur | 2017

Erin Gleeson, classée au palmarès des best-sellers du New York Times pour son précédent ouvrage, Un festin de nature, est de retour avec son second livre de cuisine végétarienne et conviviale. Inspirées par son expérience d'ancien...

Les copains d'abord : 80 recettes faciles et conviviales / Pierre Gagnaire | Gagnaire, Pierre (1950-....). Auteur

Les copains d'abord : 80 recettes faciles et ...

Livre | Gagnaire, Pierre (1950-....). Auteur | 2019

Simples, rapides et adaptées aux grandes tablées, les 80 recettes de Pierre Gagnaire feront de vous un vrai maître des fourneaux sans passer des heures loin de vos invités. Terrine de roquefort, marinière de saint-jacques à la biè...

Nopi / Yotam Ottolenghi, Ramael Scully | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Nopi / Yotam Ottolenghi, Ramael Scully

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2019

Dans les assiettes servies au sein du restaurant londonien de Yotam Ottolenghi, NOPI, les feuilles de bananier rencontrent les graines de grenade, l'anis étoilé se marie avec le sumac et le miso s'associe à la mélasse. Retrouvez t...

Chargement des enrichissements...