On mange quoi ce soir ? Spécial kids : 80 recettes à faire avec les enfants... et les petites leçons qui vont avec ! / Sylvia Gabet

Livre

Gabet, Sylvia. Auteur

Edité par Editions de la Martinière. Paris - 2018

" J'ai conçu ce livre pour les kids de 3 à 12 ans, pour jouer pour de vrai avec ses enfants à préparer les repas de tous les jours et leur faire prendre du plaisir en cuisine au quotidien. Vous allez pouvoir répondre à la fameuse question " On mange quoi ce soir ? " ? avec 80 recettes qui leur plairont forcément, puisque choisies et préparées ensemble ! Un bon plat simple, sain, équilibré, original. ? et 80 jolies leçons de botanique, mathématique, sculpture, peinture, physique, chimie, histoire, géographie et psychologie, tout en s'amusant ; ? et 80 expériences : observer, toucher, soupeser, sentir, laver, goSter, éplucher, découper, et goSter encore, puis mélanger, cuire, goSter encore et encore, et puis partager... C'est une école de la nature, de la vie, de la créativité, de la curiosité, de la patience, de l'expérimentation, de la réalisation, de la confiance en soi, de l'accomplissement et du plaisir ! Oui, tout ça ! Avec 20 minutes de préparation, vous croyez que ce n'est pas possible, et bien si !!!! Avec moi, vous savez que ce sera facile et rapide, ludique et bourré d'astuces, et que cela plaira même aux plus maladroits ou difficiles. Alors faites-leur donc lâcher leur tablette... et prendre un tablier !!! "

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

On mange quoi ce soir ? : Spécial green. 80 recettes à base de légumes et de légumineuses / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

On mange quoi ce soir ? : Spécial green. 80 r...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2017

Voici plus de 80 recettes familiales à base de légumes et légumineuses, saines et équilibrées, pour faire twister les soirs de semaine en vert... et contre tout ! Des recettes à réaliser en 20 minutes seulement, avec des ingrédien...

Sur le même sujet

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioc...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016

A la fin de ce livre vous saurez cuisiner ! : Réinventez vos basiques : quiches, gratins, soupes complètes, risottos... / Elisabeth Guedès, Valéry Guédes | Guedès, Elisabeth. Auteur

A la fin de ce livre vous saurez cuisiner ! :...

Livre | Guedès, Elisabeth. Auteur | 2020

Découvrez 200 recettes classiques accompagnées de 4 idées de déclinaison et de plein d'astuces et de conseils. Alternez les saveurs et les produits et réinventez vos basiques, pour varier vos assiettes toute l'année !

Sophie express / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Sophie express / Sophie Dudemaine

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2015

Pas le temps de vous mettre aux fourneaux ? Qu'à cela ne tienne ! La cuisine regorge d'ingrédients en tous genres, qui, assemblés avec rapidité, astuce et gourmandise, permettent de préparer des repas aussi équilibrés que délicieu...

Chargement des enrichissements...