Framboise : Atelier Adam / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Edité par Editions de la Martinière. Paris - 2017

Bombe de gout, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs... le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d'exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.

Voir la collection «Atelier Adam, 2017»

Autres documents dans la collection «Atelier Adam»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Caramel : 150 recettes et gestes techniques / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Caramel : 150 recettes et gestes techniques /...

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2014

Pomme / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Pomme / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2016

Christophe Adam a décidé de faire passer la pomme par tous ses états. Avec Pomme d'Adam, il fait l'éloge gourmand d'un des fruits les plus consommés au monde. Nous croyons la connaître par coeur, mais la pomme devient fascinante q...

Puissance 10 : 10 ingrédients, 100 possibilités / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Puissance 10 : 10 ingrédients, 100 possibilit...

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2016

La table de multiplication que tous les gourmands vont adorer réciter. Christophe Adam nous invite dans son loft aux allures vintage pour nous dévoiler les 10 ingrédients de base qui guident sa créativité au fil des saisons. Il ma...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs