Big mamma : Cuisine italienne, con molto amore / Olimpia Zagnoli, Renaud Cambuzat, Sophie Villette, Bim Studio

Livre

Edité par Marabout. Alleur - 2016

Le putsch de la cuisine italienne populaire et accessible, une cuisine de produits, des assemblages simples. 140 recettes des plus grands classiques italiens d'une simplicité absolue. La carbonara, les boulettes, la bolognaise, des bruschettas par dizaine, toutes sortes de pasta prêtes en 15 minutes, pâtes au gorgonzola, le classique cacio et pepe (pâtes au pecorino et au poivre), la bonne Caesar salad, les grands desserts italiens (le tiramisu, le baba, torta caprese, ricotta poire...). Découvrez les produits italiens tels que vous ne les avez jamais vus: les pâtes, les conserves, les fromages, les charcuteries italiennes... toutes les spécialités italiennes assemblées en recettes simples et fraîches. Apprenez à les choisir au supermarché, comment ils sont fabriqués

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

La cuillère d'argent pour les enfants : les recettes préférées des italiens / recettes adaptées et écrite par Amanda Grant | Grant, Amanda

La cuillère d'argent pour les enfants : les r...

Livre | Grant, Amanda

La vraie cuisine italienne : 88 recettes familiales / An Expeels, Jos Expeels | Expeels, An. Auteur

La vraie cuisine italienne : 88 recettes fami...

Livre | Expeels, An. Auteur | 2015

Celui des nonne, les grands-mères italiennes, sous forme de 88 recettes simples et délicieuses, toutes en authenticité, qui se transmettent de génération en génération... Généreuse et conviviale, cette vraie cuisine italienne, fru...

Balade gourmande en Italie / Laura Zavan, Valérie Lhomme | Zavan, Laura. Auteur

Balade gourmande en Italie / Laura Zavan, Val...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2019

Suivez-moi sur les routes de l'Italie pour découvrir mes recettes préférées, région par région ! 80 recettes de l'aperitivo au dessert, comme la tourte pasqualina de Ligurie, les raviolis plin au boeuf et aux herbes du Piémont, le...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs