Pomme / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Edité par Editions de la Martinière. Paris - 2016

Christophe Adam a décidé de faire passer la pomme par tous ses états. Avec Pomme d'Adam, il fait l'éloge gourmand d'un des fruits les plus consommés au monde. Nous croyons la connaître par coeur, mais la pomme devient fascinante quand on sait qu'il en existe vingt mille variétés, chacune possédant son caractère et ses usages : pomme à couteau, pomme à cuire, pomme à cidre ; pomme plus ou moins croquante, tendre, ferme, juteuse, douce ou acide, dans une palette de couleurs allant du gris au rouge en passant par le vert, le jaune et l'orangé. Christophe Adam décline la pomme à travers toutes les textures que peut lui donner l'art de la pâtisserie : fondante, croustillante, moelleuse, liquide, ou tout simplement croquante, au naturel. On trouvera dans ce livre des recettes

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Caramel : 150 recettes et gestes techniques / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Caramel : 150 recettes et gestes techniques /...

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2014

Puissance 10 : 10 ingrédients, 100 possibilités / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Puissance 10 : 10 ingrédients, 100 possibilit...

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2016

La table de multiplication que tous les gourmands vont adorer réciter. Christophe Adam nous invite dans son loft aux allures vintage pour nous dévoiler les 10 ingrédients de base qui guident sa créativité au fil des saisons. Il ma...

Framboise : Atelier Adam / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Framboise : Atelier Adam / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2017

Bombe de gout, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs... le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier ...

Sur le même sujet

La cuisine de la pomme de terre / Chantal de Rosamel | Rosamel, Chantal de (1948-....). Auteur

La cuisine de la pomme de terre / Chantal de ...

Livre | Rosamel, Chantal de (1948-....). Auteur | 2003

Pommes de terre / Frédéric Anton | Anton, Frédéric. Auteur

Pommes de terre / Frédéric Anton

Livre | Anton, Frédéric. Auteur | 2012

Frédéric Anton, chef étoilé du restaurant Le Pré Catelan et juré vedette de l'émission MasterChef sur TF1, livre ici plus de 100 recettes à base de pomme de terre : sautée sous toutes ses formes, en chips, en potages, en gratins, ...

Grosse patate farcie ! / Séverine Augé | Augé, Séverine. Auteur

Grosse patate farcie ! / Séverine Augé

Livre | Augé, Séverine. Auteur | 2019

40 recettes pour se régaler et déclarer avec fierté : " Ce soir, c'est patates ! " Vous voulez rendre leurs lettres de noblesse aux pommes de terre et autres patates douces ? Redécouvrez-les à travers ces qui vous feront voyager e...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs