Simplissime : Le livre de desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2016

Après le succès de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde. Jean-François vient cette fois à la rescousse des becs sucrés avec Simplissime, les recettes de desserts les plus faciles du monde. Certains nous avaient reproché le nombre restreint de desserts du 1er opus. On ne change pas un concept qui gagne : même principe édito, même mise en page. Des recettes de desserts inratables à réaliser en un tour de main avec 6 ingrédients max. Il y en aura pour tous les goßts : du chocolat, des desserts à base de fruits, des crèmes, des mousses mais aussi des desserts légers, des desserts sans gluten, sans sucres et/ou sans lactose sans oublier quelques confiseries et mignardises. Des recettes de l'épat' qui raviront vos amis et votre famille. Et oui, c'est vous qui l'avez

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime, le livre de cuisine le plus faci...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

Une nouvelle bible de "non recettes" simplissimes proposées par un auteur de renom qui joue sur les alliances de saveurs : comment d'une addition d'ingrédients bien choisis on fait une bonne cuisine archi simple. Le livre qui va d...

Dîners chics les plus facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Dîners chics les plus facile du monde / Jean-...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Les 200 recettes de cuisine sophistiquée les plus faciles du monde pour épater vos convives avec 6 ingrédients maximum.Toujours la même promesse : Super Bon / Super Rapide / Sans Vaisselle (ou presque).

Soupes et bouillons repas les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François

Soupes et bouillons repas les plus faciles du...

Livre | Mallet, Jean-François | 2016

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement - Une recette très courte, simple, claire et précise - Une belle photo du plat, explicite et gourmande - T...

Sur le même sujet

Moelleux et coeurs coulants / Paul Simon | Simon, Paul (1967-....). Auteur

Moelleux et coeurs coulants / Paul Simon

Livre | Simon, Paul (1967-....). Auteur | 2008

Coeurs coulants cerise noire, framboise, mangue, orange, groseille: apportez une touche fruitée à vos moelleux. Moelleux pistache cur de calisson, moelleux noisette cur de spéculos, moelleux orange cur Grand Marnier: laissez-vous ...

Gâteaux de fêtes / Isabel Brancq-Lepage | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur

Gâteaux de fêtes / Isabel Brancq-Lepage

Livre | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur | 2012

Encyclopédie des desserts / Hubert Delorme, Vincent Boué, Didier Stephan  | Boué, Vincent. Auteur

Encyclopédie des desserts / Hubert Delorme, V...

Livre | Boué, Vincent. Auteur | 2012

300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas : toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes... ; pleins d'idées pour décorer ses desserts ; un cours de pâtisserie de 1h30 en vidéo pour expliquer les techniq...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs