Simplissime : Le livre de desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2016

Après le succès de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde. Jean-François vient cette fois à la rescousse des becs sucrés avec Simplissime, les recettes de desserts les plus faciles du monde. Certains nous avaient reproché le nombre restreint de desserts du 1er opus. On ne change pas un concept qui gagne : même principe édito, même mise en page. Des recettes de desserts inratables à réaliser en un tour de main avec 6 ingrédients max. Il y en aura pour tous les goßts : du chocolat, des desserts à base de fruits, des crèmes, des mousses mais aussi des desserts légers, des desserts sans gluten, sans sucres et/ou sans lactose sans oublier quelques confiseries et mignardises. Des recettes de l'épat' qui raviront vos amis et votre famille. Et oui, c'est vous qui l'avez

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Reporters culinaires : Un tour du monde en 80 recettes / Jean-François Mallet, Emmanuelle Jary | Jary, Emmanuelle. Auteur

Reporters culinaires : Un tour du monde en 80...

Livre | Jary, Emmanuelle. Auteur | 2019

Derrière le nom de Jean-François Mallet, chef et auteur de renom, se cache un passionné de voyage et de photographie. En véritable " reporter culinaire " comme il aime à se définir, il a parcouru le monde avec Emmanuelle Jary, eth...

Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime, le livre de cuisine le plus faci...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

Une nouvelle bible de "non recettes" simplissimes proposées par un auteur de renom qui joue sur les alliances de saveurs : comment d'une addition d'ingrédients bien choisis on fait une bonne cuisine archi simple. Le livre qui va d...

Dîners chics les plus facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Dîners chics les plus facile du monde / Jean-...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Les 200 recettes de cuisine sophistiquée les plus faciles du monde pour épater vos convives avec 6 ingrédients maximum.Toujours la même promesse : Super Bon / Super Rapide / Sans Vaisselle (ou presque).

Sur le même sujet

Desserts de fête : Des recettes pour toutes les occasions ! / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure

Desserts de fête : Des recettes pour toutes l...

Livre | Tombini, Marie-Laure | 2019

De délicieux gâteaux pour toutes les occasions festives ! Vous voulez bluffer vos invités avec des desserts qui en jettent, mais vous avez peur qu'ils soient trop compliqués à réaliser ? Découvrez 35 recettes spectaculaires et ori...

Moelleux et coeurs coulants / Paul Simon | Simon, Paul (1967-....). Auteur

Moelleux et coeurs coulants / Paul Simon

Livre | Simon, Paul (1967-....). Auteur | 2008

Coeurs coulants cerise noire, framboise, mangue, orange, groseille: apportez une touche fruitée à vos moelleux. Moelleux pistache cur de calisson, moelleux noisette cur de spéculos, moelleux orange cur Grand Marnier: laissez-vous ...

Gâteaux de fêtes / Isabel Brancq-Lepage | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur

Gâteaux de fêtes / Isabel Brancq-Lepage

Livre | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur | 2012

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs