Encyclopédie de la cuisine végétarienne / Estérelle Payany

Livre

Payany, Estérelle (1975-....). Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2015

200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas : Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées ; Le temps de cuisson optimal des aliments : légumes, riz, légumineuses... Près de 40 planches produits détaillées et commentées. Plus de 100 recettes illustrées, originaires du monde entier classées par familles de produits (légumes, graines, soja...) ; Les plus classiques : soupe de quinoa, tartare d'algues, veggie makis et soupe miso, tian de ratatouille au petit épeautre, sablés croquants au sésame ; Les plus gourmandes : risotto d'orge aux champignons de Paris, portobello burgers et chips de kale, chakchouka, pad thaï, tapioca à la noix de coco, petits gâteaux au pavot... Identification

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

150 recettes pour arrêter de s'empoisonner / Estérelle Payany | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur

150 recettes pour arrêter de s'empoisonner / ...

Livre | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur | 2018

Arrivez-vous encore à comprendre les étiquettes des produits transformés qui se trouvent dans vos placards ? Pas de panique, ce livre est fait pour vous ! Additifs, conservateurs, colorants, graisses saturées aux noms à rallonge s...

Smoothies | Payany, Estérelle

Smoothies

Livre numérique | Payany, Estérelle | 2010

Babas | Payany, Estérelle

Babas

Livre numérique | Payany, Estérelle | 2009

Sur le même sujet

Ma cuisine végétarienne / Bruno Porlier |

Ma cuisine végétarienne / Bruno Porlier

Livre | 2017

Sais-tu faire une soupe à la tomate ou des lasagnes végétariennes ? Comment préparer d'une manière originale des aubergines, des mangues ou des fraises ? Pourquoi faut-il manger des légumes verts ? Ce livre propose 24 recettes vég...

Les grandes tablées : Un festin de nature, menus végétariens ultrasimples pour recevoir / Erin Gleeson | Gleeson, Erin. Auteur

Les grandes tablées : Un festin de nature, me...

Livre | Gleeson, Erin. Auteur | 2017

Erin Gleeson, classée au palmarès des best-sellers du New York Times pour son précédent ouvrage, Un festin de nature, est de retour avec son second livre de cuisine végétarienne et conviviale. Inspirées par son expérience d'ancien...

Galettes veggie / Eva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

Galettes veggie / Eva Harlé

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2019

Retrouvez 30 recettes de galettes de légumes pour des repas complets ou pour accompagner salades, viandes et poissons. A base de légumes, de céréales et de légumineuses, ces galettes sont rapides à réaliser et peuvent vous donner ...

Chargement des enrichissements...