60 questions étonnantes sur l'alimentation et les réponses qu'y apporte la science / Maxime Morsa

Livre

Morsa, Maxime. Auteur

Edité par Ed. Mardaga. Wavre - 2015

Le souvenir d'un bon repas peut-il apaiser la faim ? Etre amoureux change-t-il le goßt des aliments ? Les produits bio rendent-ils obèses ? Le thé vert stimule-t-il le cerveau ? Certains aliments mènent-ils à l'échec scolaire ? et 55 autres questions sur l'alimentation. Un livre qui vous emmène... un peu plus loin ! Au rythme d'une question/réponse par double page, dans un langage rigoureusement vulgarisé et parsemé des pointes d'humour, le tout soutenu par une belle ligne graphique ce petit livre superbement illustré vous emmène... un peu plus loin, quand vous débattez sur le thème de l'alimentation ! A des questions sérieusement drôles, des réponses drôlement sérieuses ! Parler alimentation, c'est votre truc et vous avez envie d'élever un peu le débat lors de vos discussions au

Voir la collection «In psycho veritas, 2015»

Autres documents dans la collection «In psycho veritas»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Parlons banque en 30 questions / Jézabel Couppey-Soubeyran, Christophe Nijdam | Couppey-Soubeyran, Jézabel. Auteur

Parlons banque en 30 questions / Jézabel Coup...

Livre | Couppey-Soubeyran, Jézabel. Auteur | 2014

A la suite de la crise des subprimes de 2007-2008, le poids du secteur bancaire et financier dans l'économie a été pointé du doigt. Des mesures ont été prises dans la sphère bancaire et financière pour limiter les risques que peut...

Géorama : Le tour du monde en 80 questions / Julien Blanc-Gras, Vincent Brocvielle | Blanc-Gras, Julien (1976-....). Auteur

Géorama : Le tour du monde en 80 questions / ...

Livre | Blanc-Gras, Julien (1976-....). Auteur | 2014

Quel est le plus grand producteur de pop-stars ? Quelle est la capitale mondiale de la cybercriminalité ? Quel sera le premier pays à disparaître à cause du changement climatique ? Quelle est la capitale des poilus ? Quel est le p...

60 questions étonnantes sur l'amitié et les réponses qu'y apporte la science / Lolita Rubens | Rubens, Lolita. Auteur

60 questions étonnantes sur l'amitié et les r...

Livre | Rubens, Lolita. Auteur | 2015

Vos amis ont-ils les mêmes gènes que vous ? Le bonheur de vos amis est-il contagieux ? Votre meilleur ami pourrait-il vous piquer votre femme ? Réussit-on mieux quand on a des amis variés ? Les narcissiques ont-ils plus d'amis Fac...

Sélection : Nos aliments sont-ils dangereux ? La sécurité alimentaire en question

Le guide des additifs alimentaires : Ce que cachent les étiquettes / Rachel Frély | Frély, Rachel

Le guide des additifs alimentaires : Ce que c...

Livre | Frély, Rachel | 2014

Plus de 300 additifs sont utilisés dans la composition ou la fabrication de nos aliments. Sur les emballages, chaque additif est désigné soit par un numéro de code incompréhensible, soit par un nom chimique inquiétant. Ce petit gu...

Danger dans l'assiette | Dragacci, Sylviane

Danger dans l'assiette

Livre numérique | Dragacci, Sylviane | 2011

Manger sans risques | Leclerc, Vincent

Manger sans risques

Livre numérique | Leclerc, Vincent | 2011

60 questions étonnantes sur l'alimentation et les réponses qu'y apporte la science / Maxime Morsa |  Morsa, Maxime. Auteur

60 questions étonnantes sur l'alimentation et...

Livre | Morsa, Maxime. Auteur | 2015

Le souvenir d'un bon repas peut-il apaiser la faim ? Etre amoureux change-t-il le goßt des aliments ? Les produits bio rendent-ils obèses ? Le thé vert stimule-t-il le cerveau ? Certains aliments mènent-ils à l'échec scolaire ? et...

Tout savoir sur notre alimentation : démêler le vrai du faux ! / Pierre Feillet | Feillet, Pierre (1937-....). Auteur

Tout savoir sur notre alimentation : démêler ...

Livre | Feillet, Pierre (1937-....). Auteur | 2018

Les Français s'inquiètent de la qualité de leur alimentation. Face aux crises sanitaires qui se succèdent au fil des ans, ils s'interrogent sur la meilleure façon de se nourrir. Leur choix n'est pas facile en raison de la multipli...

L'alimentation en otage / José Bové, Gilles Luneau | Bové, José (1953-....). Auteur

L'alimentation en otage / José Bové, Gilles L...

Livre | Bové, José (1953-....). Auteur | 2015

L'alimentation en otage Quand les multinationales contrôlent nos assiettes Dans l'ombre de la finance et du profit à court terme, une poignée de multinationales aux pouvoirs tentaculaires ont mis la main sur tous les échelons du s...

Tous allergiques ? | Marani, Patrizia (Réalisateur)

Tous allergiques ?

VOD | Marani, Patrizia (Réalisateur) | 2014

La journaliste italienne Patrizia Marani, elle-même allergique, part à la rencontre de chercheurs et de scientifiques pour tenter d'identifier les facteurs expliquant l'accroissement des cas d'allergies à travers le monde. Au fil ...

Notre poison quotidien | Robin, Marie-Monique (Réalisateur)

Notre poison quotidien

VOD | Robin, Marie-Monique (Réalisateur) | 2014

Après Le monde selon Monsanto, découvrez la nouvelle enquête de Marie-Monique Robin. Comment l'industrie chimique empoisonne-t-elle notre assiette ?   Pesticides, additifs, colorants, emballages... Un sujet qui nous concerne tous...

L'envers de l'assiette | Waridel, Laure

L'envers de l'assiette

Livre numérique | Waridel, Laure | 2011

Quel futur pour notre alimentation ? | Feillet, Pierre

Quel futur pour notre alimentation ?

Livre numérique | Feillet, Pierre | 2014

Nos aliments sont-ils dangereux ? 60 clés pour comprendre notre alimentation | Feillet, Pierre

Nos aliments sont-ils dangereux ? 60 clés pou...

Livre numérique | Feillet, Pierre | 2012

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs