Le Larousse des confitures : La saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison / Christine Ferber

Livre

Ferber, Christine

Edité par Larousse cuisine. Paris - 2014

Les traditionnelles, faciles à préparer pour séduire toutes les papilles à coup sßr : confiture d'abricot, gelée de groseille, marmelade d'orange, pâte de coing..., déclinées en de nombreuses variantes utilisant épices, herbes aromatiques ou plantes à fleurs. Les originales aux mélanges subtils et aux saveurs délicates : confiture de kiwi et de mangue à la vanille, gelée de grenade et de pétales de rose, chutney de datte à l'orange... Des préparations saines et gourmandes à base de sucres naturels : crufiture banane et fruits rouges, curd fraise, citron vert et basilic, ou encore beurre de coco... Des recettes sans cuisson pour garder tous les bienfaits de fruits Les gestes et les techniques expliqués pas à pas pour réussir facilement toutes les étapes, de la cuisson

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Leçons de confitures / Christine Ferber, Marie-France Michalon | Ferber, Christine (1960-....). Auteur

Leçons de confitures / Christine Ferber, Mari...

Livre | Ferber, Christine (1960-....). Auteur | 2009

C''est un livre de recettes à la fois très classique et très personnel. Très classique parce qu''il propose des leçons de confitures tantôt traditionnelles (confiture de fraises et framboises) voire régionales (confiture de mirabe...

Sur le même sujet

Le Larousse des confitures : Gelées, compotes, chutneys / Ewa Lochet |

Le Larousse des confitures : Gelées, compotes...

Livre | 2009

Les traditionnelles, faciles à préparer : confiture d'abricot, gelée de groseille, pâte de coing..., avec de nombreuses variantes réalisées en ajoutant des herbes aromatiques ou des épices. Les originales aux mélanges subtils et a...

Leçons de confitures / Christine Ferber, Marie-France Michalon | Ferber, Christine (1960-....). Auteur

Leçons de confitures / Christine Ferber, Mari...

Livre | Ferber, Christine (1960-....). Auteur | 2009

C''est un livre de recettes à la fois très classique et très personnel. Très classique parce qu''il propose des leçons de confitures tantôt traditionnelles (confiture de fraises et framboises) voire régionales (confiture de mirabe...

Confitures, gelées et marmelades / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Confitures, gelées et marmelades / Thomas Fel...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

Petit déjeuner, brunch, goßter, soirée crêpes... Toutes les occasions sont bonnes pour déguster des confitures. Et quand elles sont maison, c'est encore meilleur ! Des grands classiques incontournables aux associations plus origin...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs