À table ! : les 250 meilleures recettes de "Elle à table" / sous la direction de Sandrine Giacobetti

Livre

Elle à table (Périodique). Auteur

Edité par Filipacchi. Levallois-Perret - 2012

Un festival de saveurs subtiles et de mélanges étonnants : voici le meilleur de la cuisine du magazine Elle à table. Une sélection des 250 recettes les plus plébiscitées du magazine : des recettes simples, inventives, raffinées et originales, illustrées par les meilleurs photographes de gastronomie. Présenté dans l'ordre du menu, ce livre reprend les grandes thématiques du magazine dans une signalétique moderne. Chaque recette est accompagnée d'un conseil en vin, et de trucs et astuces de " pro " pour réussir en un tour de main chaque plat et savoir le présenter comme un grand chef ! Un ouvrage indispensable pour composer, toute l'année, les menus les plus adaptés à chaque occasion. Un livre de référence pour quiconque veut découvrir - et redécouvrir - la cuisine

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

J'ai le temps / J'ai pas le temps : 170 recettes pour toutes les occasions / Natacha Arnoult, Sandrine Giacobetti, Marie Leteuré, Valérie Lhomme | Elle à table (Périodique). Auteur

J'ai le temps / J'ai pas le temps : 170 recet...

Livre | Elle à table (Périodique). Auteur | 2016

2 livres en 1 ! Des recettes ELLE à table pour un apéro un dîner, un dessert, un goßter ou un brunch. J'ai le temps Une soirée de fête prévue depuis des semaines ? Du temps pour laisser mijoter un plat ? Un gâteau pour éblouir mes...

Sur le même sujet

Larousse des cuisines régionales / dir. de la publication Carola Strang  |

Larousse des cuisines régionales / dir. de la...

Livre | 2005

Une gastronomie vivante à découvrir à travers 40 terroirs gourmands. Les incontournables : la quiche lorraine, la bouillabaisse, la potée champenoise, le pounti d'Auvergne, la gratinée lyonnaise, le pâté créole... Les plats à déco...

190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine : Avec liste de courses / Alain Ducasse |

190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine : Av...

Livre | 2011

Avec plus de 2 000 photos, une vraie bible de recettes illustrée, utilisable aussi bien tous les jours que pour les grandes occasions. Cuisine ou pâtisserie, facile, moyen ou difficile... Il y en a pour tous les goÜûts, tous les n...

Tout Loiseau / Bernard Loiseau | Loiseau, Bernard (1951-2003). Auteur

Tout Loiseau / Bernard Loiseau

Livre | Loiseau, Bernard (1951-2003). Auteur | 2009

La cuisine de Bernard Loiseau est un hymne à la simplicité et à l'équilibre, aux goßts du terroir francs et puissants pour des festins d'exceptions. Parmi les plats célèbres qu'il nous a laissés, figurent le sandre à la peau crous...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs