L'essentiel du chocolat / dir. Frédéric Bau

Livre

Edité par Flammarion. Paris - 2013

Découvrez et maîtrisez tous les secrets du chocolat ! Toutes les recettes gourmandes et incontournables (brownie, mousse, tartelette, cake...) ; des tours de main clairs et accessibles pour réussir tous ses desserts ; le savoir-faire de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Best of chocolat / Trish Deseine | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Best of chocolat / Trish Deseine

Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | 2004

Graine de cuistot : chocolat / Nathalie Cahet | Cahet, Nathalie

Graine de cuistot : chocolat / Nathalie Cahet...

Livre | Cahet, Nathalie | 2011

Choco addict : 150 recettes anti-déprime / Aurélie Desgages, Thomas Feller , Coralie Ferreira, Eva Harlé |

Choco addict : 150 recettes anti-déprime / Au...

Livre | 2015

Recettes pour les mordus de chocolat ! Une introduction, écrite par une diététicienne, répondra à toutes vos questions sur le chocolat : ses apports énergétiques, comment décrypter les étiquettes des tablettes, comment bien choisi...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs