L'essentiel du chocolat / dir. Frédéric Bau

Livre

Edité par Flammarion. Paris - 2013

Découvrez et maîtrisez tous les secrets du chocolat ! Toutes les recettes gourmandes et incontournables (brownie, mousse, tartelette, cake...) ; des tours de main clairs et accessibles pour réussir tous ses desserts ; le savoir-faire de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Best of chocolat / Trish Deseine | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Best of chocolat / Trish Deseine

Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | 2004

Graine de cuistot : chocolat / Nathalie Cahet | Cahet, Nathalie

Graine de cuistot : chocolat / Nathalie Cahet...

Livre | Cahet, Nathalie | 2011

Chocolat / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Chocolat / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2012

Avec le chocolat, la magie n'est jamais bien loin... cette matière noble met les sens en éveil : le chocolat se caresse des yeux, se respire tel un parfum rare, et se savoure. Christophe Felder vous présente 200 recettes dédiées à...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs