Cuisine pour les enfants : Leçons en pas à pas / Guillaume Gomez, Louison

Livre

Gomez, Guillaume | Louison

Edité par Editions du Chêne. Paris - 2018

Après le succès de l'ouvrage Cuisine, leçons en pas à pas, paru en 2017 aux Editions du Chêne et devenu l'un des livres de référence dans le domaine, Guillaume Gomez, un des Meilleurs Ouvriers de France, décide cette fois de mettre son savoir-faire et son expérience au service des plus petits. Chaque recette proposée, détaillée sur le principe des pas à pas en dessins, rend accessible aux enfants des classiques de la cuisine française, de manière créative et ludique. Du hachis parmentier aux lasagnes, en passant par les brochettes tomates-mozzarella, le " Bayaldi " comme dans le film d'animation Ratatouille ou la mousse aux fraises, ils découvriront tous les gestes et tours de main pour réussir à coup sßr leurs plats préférés, et prendront goßt aux saveurs extraordinaires du fait maison. Ils découvriront aussi le plaisir de cuisiner avec des produits sains et découvriront les secrets du bien-manger. Illustré de dessins pleins d'humour, cet ouvrage saura séduire les petits comme les plus grands, et contribuera, qui sait, à faire naître des vocations et créer de futurs chefs en puissance !

Voir la collection «P'tit MOF»

Autres documents dans la collection «P'tit MOF»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Recettes petit budget / Anna Austruy | Larousse (1852-....)

Recettes petit budget / Anna Austruy

Livre | Larousse (1852-....) | 2019

Parce que nos vies trépidantes ne nous permettent pas de perdre du temps en cuisine, nous vous offrons 65 recettes express, à saisir en un clin d'oeil ! Vous avez envie de cuisiner mais pas le temps de déchiffrer 25 lignes de rece...

Les épices / Jill Norman | Norman, Jill (1940-....). Auteur

Les épices / Jill Norman

Livre | Norman, Jill (1940-....). Auteur | 1991

Cuisine pour étudiants fauchés et pressés ! : 100 recettes World food / Brigitte Carrère, Manu Boisteau | Carrère, Brigitte. Auteur

Cuisine pour étudiants fauchés et pressés ! :...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | 2009

Faire un tour du monde gourmand sans quitter vos 20 m2, c'est possible ! Au menu, plus de 100 recettes, présentées par continent, simples, originales et pas chères : crumpets, souvlaki, risotto, ceviche, poulet yassa, rougail pist...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs