Nouveauté

Cuisine pour les enfants : Leçons en pas à pas / Guillaume Gomez, Louison

Livre

Gomez, Guillaume | Louison

Edité par Editions du Chêne. Paris - 2018

Après le succès de l'ouvrage Cuisine, leçons en pas à pas, paru en 2017 aux Editions du Chêne et devenu l'un des livres de référence dans le domaine, Guillaume Gomez, un des Meilleurs Ouvriers de France, décide cette fois de mettre son savoir-faire et son expérience au service des plus petits. Chaque recette proposée, détaillée sur le principe des pas à pas en dessins, rend accessible aux enfants des classiques de la cuisine française, de manière créative et ludique. Du hachis parmentier aux lasagnes, en passant par les brochettes tomates-mozzarella, le " Bayaldi " comme dans le film d'animation Ratatouille ou la mousse aux fraises, ils découvriront tous les gestes et tours de main pour réussir à coup sßr leurs plats préférés, et prendront goßt aux saveurs extraordinaires du fait maison. Ils découvriront aussi le plaisir de cuisiner avec des produits sains et découvriront les secrets du bien-manger. Illustré de dessins pleins d'humour, cet ouvrage saura séduire les petits comme les plus grands, et contribuera, qui sait, à faire naître des vocations et créer de futurs chefs en puissance !

Voir la collection «P'tit MOF»

Autres documents dans la collection «P'tit MOF»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Joia / Hélène Darroze | Darroze, Hélène (1967-....)

Joia / Hélène Darroze

Livre | Darroze, Hélène (1967-....) | 2019

Une cuisine du partage rassurante et accessible. " Cuisiner, c'est vivre... et vivre, c'est cuisiner "... Ce motto m'a guidée toute ma vie, et aujourd'hui plus que jamais, il est au coeur de ma démarche de femme et de cuisinière. ...

Best of Joel Robuchon / Joël Robuchon | Robuchon, Joël (1945-2018). Auteur

Best of Joel Robuchon / Joël Robuchon

Livre | Robuchon, Joël (1945-2018). Auteur | 2015

Le meilleur de Joël Robuchon en 10 recettes. Un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes comme le grand chef !

Dîners entre amis en rentrant du boulot / Frédéric Le Bordays, Emilie Perin, Eva Harlé, Alba Pezone | Le Bordays, Frédéric

Dîners entre amis en rentrant du boulot / Fré...

Livre | Le Bordays, Frédéric | 2019

Parce que tous les soirs de la semaine, c'est la course, voici 150 recettes à faire en un tour de main pour se régaler entre amis en rentrant du boulot.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs