Best of Joel Robuchon / Joël Robuchon

Livre

Robuchon, Joël (1945-2018). Auteur

Edité par Alain Ducasse. Paris - 2015

Le meilleur de Joël Robuchon en 10 recettes. Un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes comme le grand chef !

Voir la collection «Best of»

Autres documents dans la collection «Best of»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Larousse des cuisines régionales / dir. de la publication Carola Strang  |

Larousse des cuisines régionales / dir. de la...

Livre | 2005

Une gastronomie vivante à découvrir à travers 40 terroirs gourmands. Les incontournables : la quiche lorraine, la bouillabaisse, la potée champenoise, le pounti d'Auvergne, la gratinée lyonnaise, le pâté créole... Les plats à déco...

190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine : Avec liste de courses / Alain Ducasse |

190 cours illustrés à l'Ecole de Cuisine : Av...

Livre | 2011

Avec plus de 2 000 photos, une vraie bible de recettes illustrée, utilisable aussi bien tous les jours que pour les grandes occasions. Cuisine ou pâtisserie, facile, moyen ou difficile... Il y en a pour tous les goÜûts, tous les n...

À table ! : les 250 meilleures recettes de "Elle à table" / sous la direction de Sandrine Giacobetti | Elle à table (Périodique). Auteur

À table ! : les 250 meilleures recettes de "E...

Livre | Elle à table (Périodique). Auteur | 2012

Un festival de saveurs subtiles et de mélanges étonnants : voici le meilleur de la cuisine du magazine Elle à table. Une sélection des 250 recettes les plus plébiscitées du magazine : des recettes simples, inventives, raffinées et...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs