Nouveauté

Best of Joel Robuchon / Joël Robuchon

Livre

Robuchon, Joël (1945-2018). Auteur

Edité par Alain Ducasse. Paris - 2015

Le meilleur de Joël Robuchon en 10 recettes. Un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes comme le grand chef !

Voir la collection «Best of»

Autres documents dans la collection «Best of»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Bocuse dans votre cuisine / Paul Bocuse | Bocuse, Paul (1926-2018). Auteur

Bocuse dans votre cuisine / Paul Bocuse

Livre | Bocuse, Paul (1926-2018). Auteur | 2007

Des recettes du chef trois étoiles de Lyon, choisies parmi les plus faciles pour être réalisées par des débutants : soupe de courge à l'oeuf mimosa, coq au vin, clafoutis, tarte au citron...

Larousse des cuisines régionales / dir. de la publication Carola Strang  |

Larousse des cuisines régionales / dir. de la...

Livre | 2005

Une gastronomie vivante à découvrir à travers 40 terroirs gourmands. Les incontournables : la quiche lorraine, la bouillabaisse, la potée champenoise, le pounti d'Auvergne, la gratinée lyonnaise, le pâté créole... Les plats à déco...

Eric Frechon : Un chef pour recevoir chez soi / Eric Frechon, Clarisse Ferreres, Natacha Arnoult | Frechon, Éric (1963-....). Auteur

Eric Frechon : Un chef pour recevoir chez soi...

Livre | Frechon, Éric (1963-....). Auteur | 2010

Clafoutis aux asperges, Fine tartelette de maquereau, Crevettes sautées au jus de mangue, Brandade de haddock, Purée de patates douces au foie gras, Risotto d'asperges et de morilles, Dinde rôtie en cocotte et beurre de tandoori, ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs