Nouveauté

Veganissimo : Cuisine vegan italienne / Angélique Roussel

Livre

Roussel, Angélique. Auteur

Edité par La Plage. Paris - 2018

Un hommage à la gastronomie italienne à travers une quarantaine de ses meilleurs plats en mode vegan. Déguster une mozzarella fondante et une délicieuse ricotta végétale, des plats tels que la bolognaise, l'osso-buco et le marengo dans des versions savoureuses et bien plus digestes... Plus aucune raison de refuser le tiramisu ou le baba au limoncello !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Vegan débutant / Marie Laforêt | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Vegan débutant / Marie Laforêt

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2017

Où trouver les produits pour cuisiner vegan ? Quels sont les 10 ingrédients indispensables qu'il faut avoir dans son placard ? Comment cuisiner vegan avec un petit budget ? Appropriez-vous les 45 fondamentaux de la cuisine vegan à...

L'Italie de Jamie / Jamie Oliver, Chris Terry, David Loftus | Oliver, Jamie (1975-....). Auteur

L'Italie de Jamie / Jamie Oliver, Chris Terry...

Livre | Oliver, Jamie (1975-....). Auteur | 2009

L'Italie a inspiré Jamie Oliver pendant l'ensemble de sa carrière. Son ambition a toujours été de voyager à travers le pays pour saisir l'essence même de la cuisine italienne. Il voulait écrire le meilleur et le plus simple des li...

La cuillère d'argent pour les enfants : les recettes préférées des italiens / recettes adaptées et écrite par Amanda Grant | Grant, Amanda

La cuillère d'argent pour les enfants : les r...

Livre | Grant, Amanda

Sélection : Les avis de La Médiathèque - Avril 2018

Un état d'urgence / Mathieu Bermann | Bermann, Mathieu (1986-....). Auteur

Un état d'urgence / Mathieu Bermann

Livre | Bermann, Mathieu (1986-....). Auteur | 2018

Louise, que la politique n'intéresse pas plus que cela, a malgré tout des convictions. Et voilà qu'elle tombe amoureuse d'un garçon, Maxence, qui en a d'autres qu'elle juge inadmissibles : il prétend qu'il votera Front National au...

Christian Dior : Couturier du rêve / Pierre-Alexis Dumas, Bernard Arnault, Olivier Gabet, Florence Müller |

Christian Dior : Couturier du rêve / Pierre-A...

Livre | 2017

L'année 2017 est celle du 70e anniversaire de la création de la maison Dior. C'est en 1947 que Christian Dior présente son premier défilé, marquant la naissance d'une nouvelle silhouette féminine : après l'austérité des années de ...

Veganissimo : Cuisine vegan italienne / Angélique Roussel | Roussel, Angélique. Auteur

Veganissimo : Cuisine vegan italienne / Angél...

Livre | Roussel, Angélique. Auteur | 2018

Un hommage à la gastronomie italienne à travers une quarantaine de ses meilleurs plats en mode vegan. Déguster une mozzarella fondante et une délicieuse ricotta végétale, des plats tels que la bolognaise, l'osso-buco et le marengo...

Pile ou face. Tome 02, Cap sur l'île aux trésors / Hope Larson, Rebecca Mock | Larson, Hope (1982-....). Auteur

Pile ou face. Tome 02, Cap sur l'île aux trés...

Livre | Larson, Hope (1982-....). Auteur | 2017

Enfin réunis avec leur père, Cléopâtre et Alexandre parviennent à déchiffrer les coordonnées du trésor. Ils prennent la mer à bord de l'Almira, sous les ordres du capitaine Tarboro. Destination : les eaux infestées de requins et p...

Pile ou Face. Tome 01, Cavale au bout du monde / Hope Larson, Rebecca Mock | Larson, Hope (1982-....). Auteur

Pile ou Face. Tome 01, Cavale au bout du mond...

Livre | Larson, Hope (1982-....). Auteur | 2016

Lorsque leur père adoptif disparaît, les jumeaux Cléopâtre et Alexandre rejoignent l'effroyable gang du Crochet Noir. Pris en flagrant délit par la police, ils trahissent leurs complices en échange d'un billet pour la Nouvelle Orl...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs

  • Buonissimo ! 4/5

    Vegan et bon, oui c’est possible ! De plus, les recettes sont simples, faciles à réaliser et variées. Commencez avec quelques antipasti : les beignets de sauge ou bien les arancini mozzarella et basilic poursuivez par exemple avec une polenta aux champignons et huile de truffe et pour « finire in bellezza » un baba au limoncello. Léger, savoureux et bon pour la santé, n’hésitez pas à sauter le pas et à vous lancer dans la cuisine « veganissimo » !

    par FrançoiseMG Le 21 avril 2018 à 17:04