Mes recettes Haribo / Christophe Felder, Elodie Piveteau

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Edité par Ed. La Martinière. Paris - 2011

Christophe Felder nous propose aujourd'hui un livre inédit : des recettes préparées à partir de bonbons Haribo... Tagada, bam's, réglisse, dragibus, chamallows, crocodiles, banane... Cela vous rappelle quelque chose ? un parfum d'enfance, un doux sentiment de régression...Cet ouvrage utilise ces codes régressifs et s'adresse autant aux enfants, qu'aux ados et aux adultes. Nous allons donc tous pouvoir réaliser ces créations gourmandes ! Christophe a créé des recettes savoureuses et faciles à réaliser tout en mettant l'accent sur le côté ludique : cup cake, cornet de frites, jeu de dominos, glace, sucettes, tablette de chocolat... un vrai délice pour les papilles et les yeux. Comme dans Charlie et La chocolaterie, vous allez découvrir un univers enchanteur...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pâtisserie ! : L'ultime référence / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Pâtisserie ! : L'ultime référence / Christoph...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2010

Les Leçons de pâtisserie de Christophe se sont imposées dans le domaine du livre de cuisine comme une collection de référence. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses l...

Chocolat / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Chocolat / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2012

Avec le chocolat, la magie n'est jamais bien loin... cette matière noble met les sens en éveil : le chocolat se caresse des yeux, se respire tel un parfum rare, et se savoure. Christophe Felder vous présente 200 recettes dédiées à...

Les gâteaux de l'Avent / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les gâteaux de l'Avent / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2014

Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Pain d'épice, Vanille Kipferl, bretzels, cannes de Saint-Nicolas, stollen, sablés... plus de 350 photos en pas à pas.

Sur le même sujet

Desserts aux sucres naturels / Noémie Strouk | Strouk, Noémie. Auteur

Desserts aux sucres naturels / Noémie Strouk

Livre | Strouk, Noémie. Auteur | 2016

70 recettes pour cuisiner sain au quotidien. Toutes les recettes de base en pas à pas. Des conseils et informations d'une diététicienne. Le sucre est partout en pâtisserie ! Quand on parle du "sucre", on pense au "sucre raffiné" o...

Mes desserts aux sucres naturels : 40 recettes à base de miel, sirop d'agave... / Audrey Doret, Aude Toniello | Doret, Audrey

Mes desserts aux sucres naturels : 40 recette...

Livre | Doret, Audrey | 2017

Le sucre blanc n'a plus le monopole en pâtisserie ! Il existe de nombreuses alternatives au sucre raffiné - connues, comme le miel ou le sirop d'érable - moins connues, comme le sucre de fleurs de coco ou le xylitol. Découvrez ces...

Moelleux et coeurs coulants / Paul Simon | Simon, Paul (1967-....). Auteur

Moelleux et coeurs coulants / Paul Simon

Livre | Simon, Paul (1967-....). Auteur | 2008

Coeurs coulants cerise noire, framboise, mangue, orange, groseille: apportez une touche fruitée à vos moelleux. Moelleux pistache cur de calisson, moelleux noisette cur de spéculos, moelleux orange cur Grand Marnier: laissez-vous ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs