Pâtisserie ! : L'ultime référence / Christophe Felder

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Edité par Ed. La Martinière. Paris - 2010

Les Leçons de pâtisserie de Christophe se sont imposées dans le domaine du livre de cuisine comme une collection de référence. Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Gâteaux de lavent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises : retrouvez tous ces thèmes dans un seul et même ouvrage. Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes recettes Haribo / Christophe Felder, Elodie Piveteau | Felder, Christophe. Auteur

Mes recettes Haribo / Christophe Felder, Elod...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2011

Christophe Felder nous propose aujourd'hui un livre inédit : des recettes préparées à partir de bonbons Haribo... Tagada, bam's, réglisse, dragibus, chamallows, crocodiles, banane... Cela vous rappelle quelque chose ? un parfum d'...

Chocolat / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Chocolat / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2012

Avec le chocolat, la magie n'est jamais bien loin... cette matière noble met les sens en éveil : le chocolat se caresse des yeux, se respire tel un parfum rare, et se savoure. Christophe Felder vous présente 200 recettes dédiées à...

Les gâteaux de l'Avent / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les gâteaux de l'Avent / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2014

Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Pain d'épice, Vanille Kipferl, bretzels, cannes de Saint-Nicolas, stollen, sablés... plus de 350 photos en pas à pas.

Sur le même sujet

Petits gâteaux de grands pâtissiers : souvenirs gourmands du Club des Sucrés / Cécile Coulier | Coulier, Cécile. Auteur

Petits gâteaux de grands pâtissiers : souveni...

Livre | Coulier, Cécile. Auteur | 2012

On a tous un "gâteau de notre enfance". Celui dont le parfum chatouillait délicieusement nos narines dans la cuisine. Ce plaisir sucré qui a émoustillé nos papilles, nous ne l'avons jamais oublié. C'est l'occasion pour les maestro...

L'école de la pâtisserie : 100 recettes de chef expliquées pas à pas / Le Cordon bleu | Le cordon bleu. Auteur

L'école de la pâtisserie : 100 recettes de ch...

Livre | Le cordon bleu. Auteur | 2016

Découvrez une très grande variété de recettes des grands classiques connus de tous (opéra chocolat pistache, galette des Rois, Forêt-Noire, fraisier, macarons framboise, etc.) ; des recettes familiales faciles à réaliser (mi-cuits...

Gâteaux de mamie / photogr. de Akiko Ida | Amandine (19..-....) - auteur culinaire. Auteur

Gâteaux de mamie / photogr. de Akiko Ida

Livre | Amandine (19..-....) - auteur culinaire. Auteur | 2002

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs