Tout le monde peut cuisiner / Jamie Oliver

Livre

Oliver, Jamie (1975-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2009

Si vous pensiez ne jamais pouvoir apprendre à cuisiner, alors croyez-moi, suivez ces recettes et leurs photos pas à pas et en 24 heures vous réaliserez des petits plats vraiment délicieux. Préparer un bon repas en partant de zéro est un savoir-faire de base et le maîtriser au quotidien peut vous faire faire des économies, vous procurer de grands plaisirs et vous mettre, vous, votre famille et vos amis sur la bonne voie pour une vie plus saine. Tout le monde peut apprendre à cuisiner. Une fois que vous aurez pris le coup de main, pourquoi ne pas enseigner également à vos potes comment faire. Allez, apprenez une recette aujourd'hui - et faites passer...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'Italie de Jamie / Jamie Oliver, Chris Terry, David Loftus | Oliver, Jamie (1975-....). Auteur

L'Italie de Jamie / Jamie Oliver, Chris Terry...

Livre | Oliver, Jamie (1975-....). Auteur | 2009

L'Italie a inspiré Jamie Oliver pendant l'ensemble de sa carrière. Son ambition a toujours été de voyager à travers le pays pour saisir l'essence même de la cuisine italienne. Il voulait écrire le meilleur et le plus simple des li...

Sur le même sujet

Recettes petit budget / Anna Austruy | Larousse (1852-....)

Recettes petit budget / Anna Austruy

Livre | Larousse (1852-....) | 2019

Parce que nos vies trépidantes ne nous permettent pas de perdre du temps en cuisine, nous vous offrons 65 recettes express, à saisir en un clin d'oeil ! Vous avez envie de cuisiner mais pas le temps de déchiffrer 25 lignes de rece...

Les épices / Jill Norman | Norman, Jill (1940-....). Auteur

Les épices / Jill Norman

Livre | Norman, Jill (1940-....). Auteur | 1991

Cuisine pour étudiants fauchés et pressés ! : 100 recettes World food / Brigitte Carrère, Manu Boisteau | Carrère, Brigitte. Auteur

Cuisine pour étudiants fauchés et pressés ! :...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | 2009

Faire un tour du monde gourmand sans quitter vos 20 m2, c'est possible ! Au menu, plus de 100 recettes, présentées par continent, simples, originales et pas chères : crumpets, souvlaki, risotto, ceviche, poulet yassa, rougail pist...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs