Les épices / Jill Norman

Livre

Norman, Jill (1940-....). Auteur

Edité par Hatier. Paris - 1991

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

1001 secrets sur les épices / Sylvie Jobbin-Le Moal |  Jobbin-Le Moal, Sylvie

1001 secrets sur les épices / Sylvie Jobbin-L...

Livre | Jobbin-Le Moal, Sylvie | 2015

Partez pour un voyage fascinant' à la découverte des épices !.-Des plus connues aux plus insolites, découvrez les secrets de plus de 45 épices. De leur histoire passionnante à leurs innombrables utilisations en cuisine, sans oubli...

Des épices au parfum : comment les épices ont écrit l'histoire / Brigitte Bourny-Romagné | Bourny-Romagné, Brigitte. Auteur

Des épices au parfum : comment les épices ont...

Livre | Bourny-Romagné, Brigitte. Auteur | 2006

Cuisine pour étudiants fauchés et pressés ! : 100 recettes World food / Brigitte Carrère, Manu Boisteau | Carrère, Brigitte. Auteur

Cuisine pour étudiants fauchés et pressés ! :...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | 2009

Faire un tour du monde gourmand sans quitter vos 20 m2, c'est possible ! Au menu, plus de 100 recettes, présentées par continent, simples, originales et pas chères : crumpets, souvlaki, risotto, ceviche, poulet yassa, rougail pist...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs