Confitures, gelées et marmelades / Thomas Feller

Livre

Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique - 2016

Petit déjeuner, brunch, goßter, soirée crêpes... Toutes les occasions sont bonnes pour déguster des confitures. Et quand elles sont maison, c'est encore meilleur ! Des grands classiques incontournables aux associations plus originales, 70 recettes fruitées et colorées. Confiture d'oranges amères, Confiture de poires au chocolat, Confiture de framboises, Gelée de coing, Gelée de fruits secs, Marmelade de citron au miel, Gelée de pomme, Confiture de prunes aux noisettes, Lunettes à la confiture de fraises, Gâteau roulé à la confiture d'abricots, Quatre-quarts à la confiture de framboises...

Voir la collection «Fait maison (Paris)»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pour les enfants : Mon premier livre de cuisine / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Pour les enfants : Mon premier livre de cuisi...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2013

Un livre de 85 recettes pour les enfants ! Comment séparer les jaunes des blancs d'oeufs, comment bien mélanger tous les ingrédients...les enfants apprendront toutes les techniques de base pour se lancer ensuite dans la préparatio...

Enfants : Mon premier livre de cuisine ! / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants : Mon premier livre de cuisine ! / Th...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

- 70 recettes - Des idées de menus ou de buffets pour épater toute la famille - Des explications pas à pas pour les gestes essentiels de la cuisine et pour cuisiner en toute sécurité Enfin un livre pour que les enfants puissent tr...

Superbouillons : 30 potions saines et vitaminées / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Superbouillons : 30 potions saines et vitamin...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

Les bouillons, nouvelles stars de la cuisine, ont été longtemps bannis de nos cuisines ou, réservés aux jours de diète, de régime ou de maladie..... Néanmoins, ils n'ont jamais quitté les cuisines des chefs qui les ont toujours ut...

Sur le même sujet

Le Larousse des confitures : Gelées, compotes, chutneys / Ewa Lochet |

Le Larousse des confitures : Gelées, compotes...

Livre | 2009

Les traditionnelles, faciles à préparer : confiture d'abricot, gelée de groseille, pâte de coing..., avec de nombreuses variantes réalisées en ajoutant des herbes aromatiques ou des épices. Les originales aux mélanges subtils et a...

Leçons de confitures / Christine Ferber, Marie-France Michalon | Ferber, Christine (1960-....). Auteur

Leçons de confitures / Christine Ferber, Mari...

Livre | Ferber, Christine (1960-....). Auteur | 2009

C''est un livre de recettes à la fois très classique et très personnel. Très classique parce qu''il propose des leçons de confitures tantôt traditionnelles (confiture de fraises et framboises) voire régionales (confiture de mirabe...

Le petit traité Rustica des confitures maison / Aglaé Blin, Carine Zurbach  | Blin, Aglae. Auteur

Le petit traité Rustica des confitures maison...

Livre | Blin, Aglae. Auteur | 2014

Plus de 120 recettes à réaliser au fil des saisons pour profiter pleinement des fruits et légumes.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs