We are the Flesh

VOD

Rocha Minter, Emiliano (Réalisateur)

Après avoir erré pendant des années dans une ville en ruine à la recherche de nourriture, un frère et une soeur se réfugient dans un des derniers bâtiments encore debout. À l’intérieur, ils trouvent un homme qui va leur faire une dangereuse proposition pour survivre au monde extérieur.

Regarder la vidéo

Consulter en ligne

Suggestions

Sur le même sujet

Ciné-narration, une façon d'être : Du récit de film à la conscience de soi / Patrice Gilly | Gilly, Patrice. Auteur

Ciné-narration, une façon d'être : Du récit d...

Livre | Gilly, Patrice. Auteur | 2018

Un film, c'est d'abord une histoire et des personnages. La narration et l'identification aux protagonistes fondent le cinéma. Un long-métrage égrène une succession de moments narratifs, chaque instant appelant une suite. "Et alors...

L'adaptation : des livres aux scénarios : Approche interdisciplinaire des archives du cinéma français (1930-1960) / Alain Boillat, Gilles Philippe | Boillat, Alain

L'adaptation : des livres aux scénarios : App...

Livre | Boillat, Alain | 2018

Le cinéma français d'après-guerre dit "de la Qualité française", longtemps éclipsé dans l'historiographie au profit de la Nouvelle Vague, plaçait au coeur de ses préoccupations la question de l'adaptation : Le Rouge et le Noir de ...

Kings : bande originale du film de Deniz Gamze Ergüven / Nick Cave | Cave, Nick (1957-....). Compositeur. Comp. & p.

Kings : bande originale du film de Deniz Gamz...

Musique audio | Cave, Nick (1957-....). Compositeur. Comp. & p. | 2018

Après le succès de son premier film Mustang et de sa musique (César de la meilleure musique), la réalisatrice franco-turque Deniz Gamze Ergüven a décidé de retravailler avec Warren Ellis, cette fois accompagné de son inséparable N...

Sélection : L'alimentaion en VOD

Le Dessous des cartes - Géopolitique des alimentations 1/3 |

Le Dessous des cartes - Géopolitique des alim...

VOD

Première partie de la géopolitique des alimentations : les frontières. Retour sur le développement des grandes civilisations agricoles du blé, du riz et du maïs, et sur l'histoire de la mondialisation de l'alimentation.

Notre poison quotidien | Robin, Marie-Monique (Réalisateur)

Notre poison quotidien

VOD | Robin, Marie-Monique (Réalisateur)

Après Le monde selon Monsanto, découvrez la nouvelle enquête de Marie-Monique Robin. Comment l'industrie chimique empoisonne-t-elle notre assiette ?   Pesticides, additifs, colorants, emballages... Un sujet qui nous concerne ...

Les moissons du futur | Robin, Marie-monique (Réalisateur)

Les moissons du futur

VOD | Robin, Marie-monique (Réalisateur)

Après Le monde selon Monsanto et Notre poison quotidien, Marie-Monique Robin présente le dernier volet de sa trilogie sur l’agro-écologie.  Une enquête optimiste sur les solutions à la crise alimentaire qui touche la planète, pour...

Le Bonheur est dans l'assiette - France : Au Pays basque avec Arnaud Daguin | Brissaud Et Philippe Allante, Sophie (Réalisateur)

Le Bonheur est dans l'assiette - France : Au ...

VOD | Brissaud Et Philippe Allante, Sophie (Réalisateur)

Au Pays basque, Arnaud Daguin a établi sa maison d’hôtes Hegia dans une superbe bâtisse du XVIIIe siècle. Il pourrait se contenter d’y recevoir ses pensionnaires venus du monde entier, mais il s’engage de tout son être dans la pro...

Pierre Rabhi, au nom de la terre | Dhelsing, Marie-Dominique (Réalisateur)

Pierre Rabhi, au nom de la terre

VOD | Dhelsing, Marie-Dominique (Réalisateur)

Pierre Rabhi est paysan, écrivain et penseur. Il est l’un des pionniers de l’agro-écologie en France. Amoureux de la Terre nourricière, engagé depuis quarante ans au service de l’Homme et de la Nature, il appelle aujourd’hui à l’é...

Repas de fête - Japon, l'empire du goût | Valluet, Matthieu (Réalisateur)

Repas de fête - Japon, l'empire du goût

VOD | Valluet, Matthieu (Réalisateur)

La gastronomie japonaise est à la fois différente et proche de la nôtre dans sa recherche de l’excellence. Michel Roth lui témoigne sa fascination en élaborant un menu franco-japonais. Il invite dans sa cuisine un ami, le chef Dai...

La viande in vitro, bientôt dans notre assiette ? | Veronique Preault,  (Réalisateur)

La viande in vitro, bientôt dans notre assiet...

VOD | Veronique Preault, (Réalisateur)

D'ici à 2050, la consommation mondiale de viande devrait doubler. Or, jusqu'à quel point peut-on développer un élevage intensif, gourmand en eau et en énergie, producteur de gaz à effet de serre et sans égard pour la souffrance de...

We are the Flesh | Rocha Minter, Emiliano (Réalisateur)

We are the Flesh

VOD | Rocha Minter, Emiliano (Réalisateur)

Après avoir erré pendant des années dans une ville en ruine à la recherche de nourriture, un frère et une soeur se réfugient dans un des derniers bâtiments encore debout. À l’intérieur, ils trouvent un homme qui va leur faire une ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs